当前位置: 首页 教学动态 正文
我校第一届“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛启动

发布日期:2017-04-24浏览:

为增强高等院校学生创新创效、就业创业和职业能力提升,发现、培育和选树创新创业人才,进一步推动“大众创业、万众创新”,共青团内蒙古自治区委员会与内蒙古正大有限公司共同主办“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛。我校作为承办单位之一,于419日晚650在北校区学术会议中心八号会议室举办第一届“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战杯启动仪式。

“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛现场

我校团委副书记萨奇尔、就业处副处长郎磊、团委科技创新创业部副部长刘永梅、正大集团北京总部人力主管李欣欣、内蒙古区总经理贾明玉、内蒙古区副总经理李海军、北方区企业大学校长赛吉热乎、市场总监周雪梅、正大蛋品销售经理李庆华、内蒙古区现代食品销售经理宋岩峰、连锁业务拓展部总监马雪冬、内蒙古区人力资源总监杨萍出席启动仪式。活动由正大集团内蒙古区人力资源总监杨萍主持。

启动仪式

在主持人致辞并介绍到场领导后,启动仪式正式开始。我校团委副书记萨奇尔首先讲话,她说:“希望同学们在本次创新创业大赛中挥洒青春才华,编织青春梦想,为创业准备启航,在青春最美好的时光里把握机遇,拨开创业路上的荆棘,发掘青春无限的潜力,带着青春的锐气,扬梦想、勇担当、勤奋斗,谱写属于时代的青春之歌和精彩人生”,并预祝本次“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛圆满成功,祝内大学子取得优异成绩。

正大集团内蒙古区总经理贾明玉对正大集团的创始、经营范围及运营情况进行了基本介绍,希望同学们在校领导、老师的指导下,在企业的支持下,开启智慧的大脑,带着快乐与激情参加比赛,在比赛中获得圆满成功,携手正大,共创未来。

致辞过后,萨奇尔副书记、郎磊副处长与北京总部人力主管李欣欣、北方区企业大学校长赛吉热乎共同按下启动球,正式开启校企联合的新篇章。细致的产品介绍与激动人心的抽奖活动交替进行,同学们在认真聆听营销知识的同时,与工作人员积极进行互动。

郎磊副处长对正大集团的支持表示感谢,同时希望参加此次创新创业营销实战挑战赛的同学能够在比赛中增强团队协作意识,锻炼自身能力。

活动即将结束时,现场同学与正大集团负责人积极交流互动,解决了自己的问题。启动仪式结束,同时我校第一届“正大杯”大学生创新创业营销实战挑战赛正式拉开帷幕。

转自内蒙古大学新新闻网