当前位置: 首页 教学动态 正文
我校2015年度聚祥煤业奖学金颁奖大会隆重举行

发布日期:2016-01-04浏览:

2015124日下午,学术会议中心3号会议室,我校2015年度聚祥煤业奖学金颁奖大会隆重举行。

内蒙古聚祥煤业集团有限公司总经理赵国明先生、内蒙古聚祥煤业集团景行体育文化发展有限公司经理赵强先生、我校副校长张吉维教授出席颁奖大会,教务处处长王志平教授,学生工作处处长、奖助学金管理委员会办公室主任冯福林,教务处副处长郑丽明,学校学生工作处副处长、学生资助管理中心主任海光,学校奖助学金管理委员会办公室工作人员、各学院党、团总支书记和获奖学生参加颁奖大会。

学校学生工作处处长冯福林主持颁奖大会,教务处处长王志平宣布获奖学生表彰决定,副校长张吉维代表学校党政领导讲话,内蒙古聚祥煤业集团有限公司两位领导和校领导为获奖学生颁奖。

张吉维副校长代表学校党政领导和全体获奖学生向专程来我校颁奖的赵国明一行表示热烈欢迎和诚挚敬意。他表示,聚祥煤业奖学金在我校设立11年来,已奖励获奖学生达2310多人,累计捐赠150万元人民币,该奖学金已成为我校本科学生的主要奖学金项目之一。张吉维副校长对聚祥煤业集团支持我校教育事业和培养人才给予了高度评价,他还对获奖学生在过去一年里取得的优异成绩表示祝贺,希望同学们再接再厉,努力学习,争取更大成绩,追求更远的目标,不要辜负赵国明先生的厚望,向更高的目标迈进,早日回报社会,报效国家。

经济管理学院-2012级金融学专业白静代表获奖同学发言。

聚祥煤业集团有限公司总经理赵国明先生在大会上作了热情洋溢的讲话。他对获奖学生表示祝贺,鼓励获奖学生好好学习,不断进取,学好知识成为社会有用人才,更好地回报社会,报效国家。

会后,全体获奖同学与领导嘉宾合影留念。

副校长张吉维代表学校党政领导讲话

聚祥煤业集团有限公司总经理赵国明先生讲话

教务处处长王志平宣布获奖学生表彰决定

学生工作处处长冯福林主持颁奖大会

经济管理学院-2012级金融学专业白静代表获奖同学发言

转自内蒙古大学新新闻网。